首页 > 频道栏目 > 财经 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


中原银行喜获“2019中国零售金融创新•实践大奖”两项大奖

作者:曹树奇   文章来源:中原银行  字体:   发布时间:2020-01-15 11:36:58

2020年1月10日,由《零售银行》杂志举办的第三届中国零售金融创新•实践大奖颁奖典礼在深圳召开,中原银行再次荣获十佳城商行零售银行奖和十佳地方银行私人银行奖两项大奖。  

作为国内第一本以“零售银行销售渠道”为主要阅读对象的杂志媒体,《零售银行》堪称“中国零售银行业的MBA案例知识库”,而由其主办的“零售金融创新•实践大奖”至今已经发展至第三届,前两届评选范围均涵盖国内零售金融的整个生态圈,受到国内零售金融界的充分肯定和社会的广泛认可。www.789yx.cn_【官方首页】-789游戏中心本次评选将截取各家银行2019年度统一区间,反映零售业务经营质量关键指标,作为评选依据。获奖单位范围涵盖国内零售金融的整个生态圈,银行、证券、基金、投行及互联网金融机构、金融科技公司均在评选之列;最终从国内上千家银行、非银机构、金融科技公司里评出金融零售业务佼佼者。  

数字化转型是银行发展的必由之路,零售条线作为中原银行敏捷转型的先行者,2019年紧紧围绕“三大战略”和“上网下乡”战略,始终坚持敏捷转型、科技赋能,快速推进产品创新,提升客户体验,拓宽业务渠道。www.789yx.cn_【官方首页】-789游戏中心主动规划客群、产品、活动及经营策略,丰富增值服务体系,助力财私客户经营。  

下一步,中原银行将继续坚持“以客户为中心”的宗旨,提升客户粘性、提升客户体验,持续丰富产品“货架”,更加快速地响应客户需求。完善非金融增值服务体系,加强财富管理专业人才队伍建设,提升人员专业素质与服务能力,满足中高端客户多元化财富管理需求。  





责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]

页面底部区域 foot.htm