首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


爱心企业驰援濮阳疫情防控工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-01-29 11:32:37

山东体彩网_[官网首页]新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,为履行企业社会责任,助力打赢疫情防控阻击战,濮阳龙源汽车租赁有限公司、濮阳乐途汽车租赁有限公司向濮阳市新型肺炎疫情防控指挥部提供3辆17座考斯特进行义务服务,用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作。

微信图片_20200129114516.png  

图片1.jpg

据悉,这3辆考斯特将配备专业司机,时刻准备随时驰援濮阳的疫情防控工作,濮阳龙源汽车租赁有限公司冯晓勇表示,企业还将持续关注濮阳的疫情动向,随时准备为防控工作贡献更多力量。(记者 董慧)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]

页面底部区域 foot.htm