首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市领导检查疫情防控工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-01-29 10:30:46

微信图片_20200129104319.jpg

江苏福彩网_[开户赠金]1月28日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任杜新军先后到市纪委监委驻市市场监督管理局纪检监察组、驻市卫健委纪检监察组,检查对任正晓同志关于疫情防控的批示和两封指示信精神的贯彻落实情况,监督保障执行作用发挥情况,以及人员值班值守等情况,看望慰问纪检监察干部。

杜新军强调,要在深入贯彻落实中央、省、市关于疫情防控工作的决策部署要求上下功夫,把疫情防控摆在当前最重要的位置,确保防控工作令行禁止、各项工作落细落实。要在思考如何发挥好纪检监察机关监督保障执行作用上下功夫,进一步明确当前监督的主战场在哪、方向在哪、重点在哪,扑下身子检查,深入基层督导,着重发现问题,找准整改方向,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律作风保障。要在做实监督职责上下功夫,加强对习近平总书记重要讲话指示精神、任正晓同志批示和两封指示信精神、市新型肺炎疫情防控指挥部令贯彻落实情况的监督检查,努力形成一套适合濮阳实际的监督工作办法。要在突出监督重点上下功夫,加强对重点环节、重点岗位、重点人员的监督检查,确保做到人员到位、思想到位、措施到位。要在整合监督力量上下功夫,充分发挥市直机关纪委作用,努力形成监督疫情防控工作的强大合力。要在强化问责上下功夫,发现问题及时反馈、督促整改,对工作开展不力、落实不到位的严肃追责问责,通过监督作用的有效发挥,努力凝聚打赢疫情防控阻击战的磅礴力量。(张同乐)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]

页面底部区域 foot.htm